1º Foro de Empresas de la Cadena Alimentaria Libres de Gluten: FECALIGLU

FORO

1º Foro de Empresas de la Cadena Alimentaria Libres de Gluten: FECALIGLU

Viernes, 18 de mayo desde las 09:30 hasta las 19:30

Dirigido a:

Propietarios, directivos, gerentes, administradores y ejecutivos técnicos de:

  • Empresas productoras de alimentos y bebidas
  • Empresas proveedoras de la industria alimenticia
  • Emprendimientos elaboradores de alimentos libres de gluten
  • Gastronómicos

Objetivo del foro:

El objetivo de este primer evento FECALIGLU es compartir las nociones básicas del Mercado Libre de Gluten y la Enfermedad Celíaca junto a otros trastornos relacionados al gluten entre empresas específicas expertas y empresas de producción mixta o no exclusiva libre de gluten, tanto corporativas como Pymes junto con las problemáticas detectadas del sector y sus posibles soluciones.

Día, horario y lugar:

Viernes, 18 de mayo

Desde las 09:30h a las 19:30h

Amerian Grand View Hotel – Azcuénaga 45, CABA

Auspician:

Inscribite acá:

Gratuito sólo con acreditación previa.
Cupos limitados.

Características generales del evento:

  • Evento BTB (Business to Business o de empresas a empresas)
  • GRATUITO
  • Orientado a empresas productoras de Alimentos y bebidas Libres de Gluten y sus proveedores.
  • Emprendedores alimentarios, Panificadoras y panaderías LG.
  • Asistencia estimada 200 personas

Temario:

  • Qué es la enfermedad Celiaca y las gluten dependientes? Dr. Julio Bai
  • Normativa nacional vigente. Registro aprobación y control de productos. Control. Listado oficial. INAL
  • Requerimientos técnico-legales para la inscripción de establecimiento (rne) y productos (rnpa) – Análisis – listados alimentos libres de gluten-normativa local: CABA Y Pcia. De Bs. As. Dra. Silvia Lopez (AGC)
  • Requerimientos técnico-legales para la inscripción de establecimiento (rne) y productos (rnpa)- Análisis – listados alimentos libres de gluten-normativa local: CABA Y Pcia. De Bs. As. Dr. Fabian Benitez (Laboratorio Central Bs. As.)
  • Modelos y oportunidades de Financiación. Banco
  • La empresa sin T.A.C.C hoy en Argentina. Capaliglu
  • Cifras y estadísticas celiacas en la Argentina y proyeccion global. Posicionamiento en Latinoamérica. Importancia y oportunidad comercial de contar con oferta libre de gluten. CELI&co
  • Radiografía del shopper de Dietéticas. We Know
  • ¿Que es el gluten y como afecta? Dieta libre de gluten y las implicancias de la contaminación cruzada”. Lic. A. Gonzalez
  • El valor agregado Libre de gluten como politica Agroindustrial. MAGYP
  • Organizacion comercial (pyme): ¿Vender más o vender mejor? AV consultores
  • Conclusiones – Cierre. Lic.Luis Gruttaroti

Organizador: Revista CELI&co

Organizador de 1º Foro de Empresas de la Cadena Alimentaria Libres de Gluten: FECALIGLU

Editorial Celi&co nació en el 2005 con Revista CELI&co, la revista de los celiacos, acompañada hoy por revista Cocina para Celiacos. Trabajar en pos de la mejora de la calidad de vida de los celiacos y otras personas con afecciones relacionadas al gluten es nuestra meta. Estos Eventos CELI&co ayudan a conocer y aprender mas para llevar una vida normal llena de sabor , color y alegrias.

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