HISTORIA

Haciendo un poco de historia, Cremolatti usa la misma receta hace medio siglo. Insuperable

Hace más de 50 años el abuelo Giusseppe decidió salir a vender los helados que elaboraba en su hogar, respetando al pie de la letra las recetas del tradicional y auténtico gelato italiano.

La aceptación del público no se hizo esperar. Al poco tiempo, comenzaron a abrir heladerías que rápidamente se convirtieron en una marca registrada en todo San Martín.

Con el paso del tiempo, también llegaron los cambios. En 1988, la tercera generación de maestros heladeros fusionó aquellas heladerías dando vida a Cremolatti, pero la calidad artesanal y natural del producto nunca se alteró.

Actualmente, la firma posee en San Andrés una planta equipada con la última tecnología importada de Italia y cuenta con laboratorio de control de calidad propio que garantiza los más altos estándares y normas de sanidad.

HELADOS SIN TACC

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Entre sus variedades Sin Tacc encontrarás:

  • Helado de crema
  • Quinotos al whisky
  • Flan
  • Crocantino al rhum
  • Chocolate
  • Crema Chantilly
  • Vainila
  • Frutilla
  • Dulce de leche
  • Cereza
  • Chocoduljuntos
  • Menta Granizada
  • Dulce de leche granizado
  • Crema granizada
  • Banana con dulce de leche
  • Crema de almendras
  • Crema de higo al cognac
  • Crema del cielo
  • Mousse de chocolate
  • Chocolate Bariloche
  • Chocolate blanco
  • Crema rusa

 

LOCALES

La fidelidad del cliente es evidente y da muestras de aprobación constante a Cremolatti, a través de una cadena conformada por más de 50 heladerías instaladas en puntos estratégicos de:

Te invitamos a visitar su web y descubrir el mundo de Cremolatti:

cremolatti.com.ar

 

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