Kapac inicia sus actividades de investigación y desarrollo en el año 1989, con el objetivo de abastecer la demanda del mercado, de productos especiales, que soluciones problemas específicos de alimentación. El consumidor celíaco, hasta el momento, tenía una posibilidad de selección de productos muy limitada.
Para 1992 Alimentos Específicos S.A., desarrolló una variada línea de premezclas para obtener productos con excelentes calidad mediante el solo agregado de agua y una cocción posterior.
Esta línea incluye productos tales como bizcochuelos, pizza, pan, ñoquis y masa para tartas y empanadas.
También desarrolló una premezcla de harinas, producto muy utilizado por el consumidor celiaco, que sustituye a la harina convencional en la preparación de varios alimentos a gusto del consumidor.
Actualmente, con el objetivo de estar en permanente evolución. Ha realizado importantes inversiones apuntando a una mejora y control de la producción, permitiendo anticiparse a las nuevas tendencias del mercado. Así como la adquisición de maquinarias, equipos y estructura edilicia, además de la incorporación de personal calificado, le permitió lograr la certificación de calidad ISO 9001.
PRODUCTOS
Kapac produce productos alimenticios de primera calidad libres de gluten. Algunos de ellos son:
GALLETITAS & SNACKS
Galletitas dulces y saladas para desayunos, meriendas, o también para entrecomidas.
HARINAS
Ideales para preparar la comida de todos los días. De Maíz, Arroz y Fécula de Mandioca.
PREMEZCLAS
Ideales para preparar tus platos favoritos dulces o salados.
PANIFICADOS
Los panes libres de gluten son ricos y nutritivos, ideales, para acompañar tus comidas.
Te evitamos a visitar su web: www.kapac.com.ar
Próximamente tendrá su propia tienda online: www.clubcompraskapac.com.ar