Te recomendamos el libro “Cocina sin gluten para niños”, de la reconocida escritora en esa materia, Dolly Walsh. Es de editorial Grijalbo. Allí podrás encontrar recetas ricas, sanas y divertidas para que ya no sea un dolor de cabeza pensar que vianda le hacemos a los chicos cuando van al colegio o a un cumpleaños.

 

¿Qué incluir en las viandas que se llevan al colegio? ¿Cómo hacer para no repetir todos los días los mismos platos? ¿Qué preparar para las fiestas de cumpleaños?, son las primeras preguntas que nos surgen cuando detectan la celiaquía en nuestros hijos.

Pero la imposibilidad de los niños de ingerir gluten no implica que deban renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, o a incorporar sabores y colores para formar paladares exquisitos.

Dolly Walsh se propone ayudarnos a ampliar nuestra imaginación a la hora de cocinar. En este libro nos brinda un sinfín de recetas fáciles —desde panes, tartas y pizzetas hasta budines, cupcakes y postres— para que los chicos disfruten del placer de la buena cocina casera. Con la elección de los alimentos correctos y una adecuada elaboración, es posible alcanzar una alimentación saludable y feliz para nuestros niños.

¿Quién es Dolly Waslh?

Es chef profesional gastronómica y pastelera graduada en el Instituto Argentino de Gastronomía. Dicta seminarios especiales de pastelería sin gluten en la Argentina, Chile y República Dominicana. Mantiene intercambios con la escuela gastronómica Ferrandi y otros institutos culinarios europeos. En Grijalbo ya había publicado Pastelería casera sin gluten (2015).

(Visited 231 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”