Celiacos

Seguimos con este tema de la Sensibilidad al gluten, con las opiniones de dos referentes argentinas de la investigación en enfermedades digestivas, las doctoras Elena Verdú y María Inés Pinto Sánchez, que se encuentran en Canadá, brindan sus impresiones sobre la sensibilidad al gluten no celíaca –o sensibilidad al gluten “a secas”–, y sobre cómo responden quienes la padecen al realizar la dieta.Leer Más

Dos referentes argentinas de la investigación en enfermedades digestivas, las doctoras Elena Verdú y María Inés Pinto Sánchez, que se encuentran en Canadá, brindan sus impresiones sobre la sensibilidad al gluten no celíaca –o sensibilidad al gluten “a secas”–, y sobre cómo responden quienes la padecen al realizar la dieta.Leer Más

Glutagen es una compañía biofarmacéutica australiana que acaba de anunciar la comercialización de GluteGuard, una nueva píldora que protegería del gluten a los celíacos y a quienes tienen sensibilidad a este tipo de proteínas. Este fármaco es, mal llamado, la píldora para celíacos. Te contamos de qué se trata.Leer Más