por: Gabriela Alegre

Ingredientes: Masa:

  • 400 g. de ricota
  • 3 huevos
  • 1 cda. de edulcorante
  • 3 cda. de polvo de hornear apto

Relleno

  • 2 manzanas
  • esencia de vainilla a gusto
  • edulcorante

Preparación:
MASA:
Mezclar todos los ingredientes hasta homogeneizar y volcar la mezcla en una placa de horno forrada con papel manteca lubricado con aceite. Cocinar en horno moderado hasta que la superficie este consistente. Volcar el arrollado sobre un repasador mojado y escurrido.

RELLENO:
Pelar las manzanas y cortarlas en daditos, cocinar en una cacerola con una cucharada de agua a fuego bien lento. Una vez que se haya formado el puré añadir la esencia de vainilla y el edulcorante. Rellenar la masa del arrollado y enrollar con cuidado ayudándote con el repasador.
Llevar a la heladera y una vez bien frió,espolvorear con coco rallado.

Fuente: http://cerotacc.com

Artículos Relacionados
Comentarios