Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 g de Azúcar
- 125 g de Mantequilla
- 125 ml de Aceite
- 22o g de Harina sin gluten
- 1 lámina de Chocolate blanco
- 25 ml de Leche
- 1 lámina de Gelatina neutra
Instrucciones
- Separar las claras y batirlas a punto de nieve con la mitad del azúcar.
- Mezclar en un bol las yemas de los huevos con la harina, la mitad del azúcar, la mantequilla y el aceite hasta lograr una masa compacta.
- Añadir poco a poco las claras y mezclar.
- Hornear la masa en un bol previamente preparado durante 50 minutos aproximadamente a 170º.
- Derretir el chocolate blanco con la leche.
- Hidratar una lámina de gelatina, y mezclar la con el chocolate blanco. Dejar enfriar. Una vez frío, cubrir el bizcocho con la mezcla.
Fuente: http://www.mamirecetas.com
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