Bocaditos de pizza sin gluten

 

Seguimos con estas mini pizzas, perfectas si nuestros hijos se traen un amiguito celíaco a comer a casa.

Para empezar necesitas una bolsa de pan de molde sin gluten, que puedes encontrar en cualquier supermercado. Corta los bordes de 12 rebanadas de pan, aplástalas con un rodillo, córtalas con un molde redondo y coloca cada rebanada en el hueco de una bandeja para muffins.

Coloca dos o tres rodajas de pepperoni en la base, una cucharada de salsa de tomate (si es casera mucho mejor), una cucharada de queso rallado (asegúrate de que en la bolsa se indica que no contiene gluten) y otras dos rodajas de pepperoni.

Para finalizar hornea los bocaditos de pizza durante 15-20 minutos (con el horno previamente precalentado a 200º) hasta que el queso esté derretido.

*Si lo deseas puedes sustituir el pepperoni por jamón cocido o bacon y añadir también unos champiñones cortados en láminas.

Fuente: www.saposyprincesas.com

Artículos Relacionados
Comentarios