Ingredientes

  • 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz
  • Ralladura de 1 limón
  • 250 g de galletas dulces sin gluten molidas
  • leche descremada

Preparación

Una vez que termines de moler las galletas, utilizar la leche para humedecer. Colocar la mezcla en el molde y aplastar hacia el fondo. En otro recipiente junta el queso crema, azúcar, crema de leche, huevos, fécula, esencia de vainilla y ralladura del limón. Mezcla hasta tener que quede homogénea y luego colocar sobre el molde con la base de galleta.

Introduce al horno tibio y deja cocinar por alrededor de 40 minutos o hasta que la mezcla esté firme. Retira el postre y déjalo a temperatura ambiente. Una vez enfriado puedes decorar con los trozos de fruta que quieras.

Fuente: https://www.sabrosia.com/2016/03/todo-postres-prepara-cheescake-sin-gluten/

(Visited 3.408 times, 1 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios