¡Te enseñamos como preparar un Cheescake apto para celiacos en 4 sencillos pasos!

Para los amantes de postres, no tan dulces, la opción más común es el  cheesecake o tarta de queso como se diría por las tierras españolas. Y aunque al oírlo nombrar nos trasladamos inmediatamente con la imaginación a una cafetería de Nueva York

El cheesecake es desde el comienzo del siglo XX un icono dulce para los habitantes de New York. Cada cafetería tiene una versión propia de este pastel en sus menús, aunque el autor es Arnold Reuben, un joven alemán que llegó a Estados Unidos para dedicarse a la restauración y que tras ser invitado a una cena donde probó una tarta de queso muy especial no paró hasta conseguir su propia versión, la del cheesecake neoyorquino.

 Ingredientes

1/2 kg. de queso tipo crema sin TACC.

Una taza de azúcar.

Dos huevos.

Dos cucharadas de leche descremada.

Media cucharada de fécula de maíz.

Ralladura de piel de limón.

Algunas gotas de esencia de vainilla.

Galletas dulces molidas aptas para celíacos.

Preparación

1 – Enmantecar una placa. Humedecer con agua las galletas dulces molidas, y cubre el fondo de la placa.

2 – Mezclar el queso crema, los huevos, la azúcar, la leche descremada, la fécula de maíz, añadirle la ralladura de limón y las gotas de vainilla, hasta lograr una pasta homogénea.

3 – Colocar la mezcla encima de las galletas y llevar a horno suave por 40 minutos hasta que se dore.

4 – Esperar a que se enfríe, desmoldar y servir. Pueden acompañarla con una buena mermelada apta para celíacos.

¡A disfrutar!

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