Ingredientes

  • Pizca sal y pimienta
  • 100 g manteca
  • 2 huevo
  • 150 cc Leche en Polvo SVELTY 0%
  • 200 g Queso Mar del Plata
  • 200 g Queso Provolone
  • 500 g Harina de mandioca

Preparación

  1. Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.
  2. Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.
  3. Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.
  4. Todos los ingredientes utilizados en esta receta son libres de gluten.

Fuente: https://www.vivi-nestle.com.ar

(Visited 4.164 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”