Para días de frió o de calor ..  ¿Que mejor que unos churros Sin Tacc caseros para compartir con los más pequeños de la casa? ¡No te pierdas esta increíble receta en tan solo 4 pasos!

Los churros son populares en España, Portugal, Francia, América Latina, Filipinas y algunas zonas de los Estados Unidos. La fabricación y venta se realiza en locales especializados denominados churrerías o fábricas de churros, pero con esta receta los puedes hacer en tu casa.

Sus ingredientes básicos son el agua, la harina de trigo, el aceite y la sal. Te puedes creer tan ricos y tan fáciles.

Ingredientes 
  • 250 ml. de harina sin gluten
  • 250 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Azúcar (para decorar)
  • Manga pastelera para dar forma
Preparación de los churros sin tacc
  1. Poner el agua a calentar hasta que hierva.
  2. Mezclar la harina y la sal en un bol. Cuando el agua empiece a hervir, añadir esta mezcla y retirar del fuego, mezclado bien para formar la masas.
  3. En una sartén grande calentar abundante aceite. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y echarla en la sartén dándole forma al churro.
  4. Freír el churro hasta que esté dorado, sacarlo, cortar si es demasiado grande y dejar que escurra sobre papel de cocina. Para decorar espolvorear con azúcar.
(Visited 3.386 times, 3 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios