Ingredientes

  1. 100 gr. coco rallado
  2. 4 cucharadas crema de leche (pueden remplazar por manteca)
  3. Endulzante (yo utilicé 50 gr. de azúcar integral)
  4. 1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)
  5. 1 huevo
  6. 6 cucharadas premezcla apta celiacos

Pasos

Poner todos los ingredientes en un bowl. Integrar bien con una cuchara. Respecto al endulzante pueden cambiarlo por edulcorante apto para cocción. En esta receta el azúcar no cumple una función química, así que no hay problema. Una idea: si tienen alguna fruta seca dando vuelta por la casa la pican y la agregan.

  1. Engrasar una placa y distribuir cucharaditas de masa en ella. Mojar la cuchara y achatar las galletas. Si no quieren agregar aceite pueden utilizar papel manteca. Llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que se doren en la base (esto se llama “hacer piso”)

    Fuente: https://cookpad.com

Artículos Relacionados
Comentarios