Ingredientes
300 gr premezcla apta para celiacos
10 gr levadura en sobre sin tacc
2 cdas soperas de sal
1 cda aceite (comun o de oliva)
160 cc agua tibia
60 gr manteca a temp ambiente
opcional- mix de semillas (sesamo,quinoa,etc). tomate seco, ajo, provenzal, queso.
Pasos
  1. Diluir la levadura en una taza con un poco de agua y una cucharadita de azúcar.

  1. Formar corona con el harina y la sal. Agregar la levadura (ya mezclada anteriormente con el agua). Agregar el aceite, y la manteca. Amasar bien y unir todo. Dejar reposar 20′ 30′ min para que la masa leude
  2. Enmantecar y enharinar una placa o fuente de horno. En caso de querer hacerlos saborizados, agregar y amasar. Amasar y formar tiras estirandolo con un palo de amasar. Dejar reposar 10min y meter al horno 20′ o hasta que estén dorados.

    NOTA: se les puede poner cualquier cosa, ya sea queso roquefort, ajo picado, tomate seco, queso y orégano.

    Fuente: https://cookpad.com

(Visited 10.944 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”