INGREDIENTES PARA EL PASTEL

(Molde 15 cm- duplicamos la mezcla y horneamos 2 pasteles para lograr altura )
2/3 de taza de harina de arroz
2/3 de taza de maicena u otro almidón.
5 cdas., de aceite (usamos de coco @ragalucia)
3 cdas., de cacao
Endulzante al gusto
1 cda., de vinagre
1 cda., de vainilla
1 taza de leche vegetal o agua
1 cda, de polvo de hornear
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PREPARACIÓN
1) Cierne los ingredientes secos. Añade los húmedos y une todo con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.
2) Llena el molde engrasado y enharinado con la mezcla. Hornea en horno precalentado a 200• C de 25 a 30 min. Deja enfriar, cómelo así 😋 o decora.
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DECORACIÓN (opcional)
1 lata de leche de coco
Fresas
Cacao en polvo
Chocolate
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1) Refrigera la lata 2 horas en el congelador. Dale vuelta y ábrela. Vierte el líquido en un recipiente.
2) Cuando veas la capa, blanca y mas espesa que el líquido, retira con una cuchara y vierte en un bol frío bate con el batidor hasta que la crema se espese, unos 5 minutos aprox.
3) Abre el cake a la mitad con un cuchillo de pan y rellena. Cubre con más crema y decora a tu gusto.

Fuente: La Cocina de Carla y Mafer

 

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