Ingredientes

  1. 350 gr harina premezcla universal
  2. 1 Cda polvo para hornear
  3. 1 Cda aceite
  4. 1 Cda azúcar
  5. 1 huevo
  6. Pizca sal
  7. Agua cantidad necesaria para la mezcla
  8. Para el chicle de mandioca:
  9. 1 Cda fécula de mandioca
  10. 100 cc agua
  11. Aceite para freír

Pasos

En un recipiente, calentamos los 100cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca y revolver constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejar calentar solo unos minutos y dejar enfriar

  1. En un bol, colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca y preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria

  2.  Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa
  3.  Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas fritas, la llevamos a fritar
  4.  A disfrutar.
Artículos Relacionados
Comentarios