Hoy nuestros amigos de @ideaskanikamasantaelena

Nos comparten esta riquísima receta

Tortilla de Papa, cebolla y Kanikama Ahumado….
AGUA LA BOCA!😛😛😛

 

👉INGREDIENTES (p/4 porciones)

  • 1 paquete de Kani Kama clásico Santa Elena
  • 3 papas medianas
  • 1 cebolla picada
  • Aceite, cant. necesaria
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta a gusto.

👉PREPARACIÓN

1. Pelar y cortar las papas por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas.

2. Rehogarlas junto con la cebolla Tortilla de papas con cebolla y Kani Kama ahumado Por Marcela Sorondo picada en una sartén de 24 cm de diámetro con un poco aceite hasta que estén doradas y tiernas.

3. Escurrir el aceite.

4. Batir los huevos en un bol grande.

5. Agregar las papas rehogadas junto con el Kani Kama cortado en trocitos, sal y pimienta.

6. Calentar nuevamente la sartén y agregarle un poquito de aceite. Volcar la preparación y emparejarla.

7. Cocinar tapada a fuego mediano de 8 a 10 minutos hasta que se haya hecho una base.

8. Con un plato o una tapa plana, darla vuelta y volver a ponerla en la sartén acomodando los bordes. 9. Cocinar de 6 a 10 minutos más, dependiendo del gusto si se prefiere más cremosa o firme.
Se puede comer enseguida o fría. Otra opción interesante es cortarla en cuadrados y comerla fría como “tapas”.

 

También se puede acompañar con ensalada fresca de hojas de verdes y tomatitos cherry.

El Kani Kama Santa Elena es un ingrediente versátil, rico, sano y práctico. Combina con toda clase de comidas y se puede disfrutar todo el año.

Fotografía: Gabriel Domenichelli
Receta y foodstyling: Marcela Sorondo www.kanikama.com.ar

 

 

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