Hoy nuestros amigos de @ideaskanikamasantaelena
Nos comparten esta riquísima receta
Tortilla de Papa, cebolla y Kanikama Ahumado….
AGUA LA BOCA!😛😛😛
👉INGREDIENTES (p/4 porciones)
- 1 paquete de Kani Kama clásico Santa Elena
- 3 papas medianas
- 1 cebolla picada
- Aceite, cant. necesaria
- 6 huevos
- Sal y pimienta a gusto.
👉PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar las papas por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas.
2. Rehogarlas junto con la cebolla Tortilla de papas con cebolla y Kani Kama ahumado Por Marcela Sorondo picada en una sartén de 24 cm de diámetro con un poco aceite hasta que estén doradas y tiernas.
3. Escurrir el aceite.
4. Batir los huevos en un bol grande.
5. Agregar las papas rehogadas junto con el Kani Kama cortado en trocitos, sal y pimienta.
6. Calentar nuevamente la sartén y agregarle un poquito de aceite. Volcar la preparación y emparejarla.
7. Cocinar tapada a fuego mediano de 8 a 10 minutos hasta que se haya hecho una base.
8. Con un plato o una tapa plana, darla vuelta y volver a ponerla en la sartén acomodando los bordes. 9. Cocinar de 6 a 10 minutos más, dependiendo del gusto si se prefiere más cremosa o firme.
Se puede comer enseguida o fría. Otra opción interesante es cortarla en cuadrados y comerla fría como “tapas”.
También se puede acompañar con ensalada fresca de hojas de verdes y tomatitos cherry.
El Kani Kama Santa Elena es un ingrediente versátil, rico, sano y práctico. Combina con toda clase de comidas y se puede disfrutar todo el año.
Fotografía: Gabriel Domenichelli
Receta y foodstyling: Marcela Sorondo www.kanikama.com.ar