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Ensalada de pomelo y naranja + vino

Ingredientes ensalada

  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 2 rabanitos
  • Rúcula a gusto
  • 1 feta de queso magro
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada sopera de aceto balsámico
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 1 cucharadita de comino

Preparación

  1. Pelamos la naranja y el pomelo sin dejar nada de piel blanca, los cortamos en rodajas y vamos colocando en nuestro plato.
  2. Añadimos las hojas de rúcula a nuestro gusto, si quieres puedes sustituirlas por otro tipo de hoja verde.
  3. Agregamos los rabanitos cortados en rodajas muy finas.
  4. Desmenuzamos el queso magro en feta y lo esparcimos por el plato.
  5. Aparte en una sartén tostamos las semillas de sésamo.
  6. Para hacer la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes, emulsionamos y rociamos por encima de nuestra ensalada justo antes de comer.

¡Y lista para disfrutar!

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