Esta jornada celíaca en Quilmes convoca años tras año profesionales de la salud, funcionarios, gastronómicos, productores y público en general comprometidos con la problemática celíaca.
Se darán charlas informativas acerca de los síntomas, diagnósticos y tratamientos de esta afección tan difundida en los último tiempos. Además se informará acerca de los alcances de las nuevas leyes nacionales y ordenanzas municipales relacionadas con la celiaquía.
Habrás desgustaciones y venta de productos de primeras marcas a precios promocionales. La entrada es libre y gratuita.
En esta oportunidad se hará presente nuestro director de Celi&Co Luis Gruttaroti que estará a las 10. 35 del dia Sabado 19/11. Su exposicion será sobre el “Mercado Libre de gluten”
Programa de actividades completo de la jornada celíaca en Quilmes
Viernes 18/11
10.00 – Apertura: Presentación de la Jornada junto al Intendente Martiniano Molina y el Secretario de Salud Dr. Maiztegui.
10.15 – INAL – “Manual de buenas prácticas en restaurantes”
10.35 – CEDICE – “Visión y misión de CEDICE”
10.55 – CAPALIGLU – “Seguridad alimentaria” – Helio Perotto y Guillermo Guida
11.15 – Andrea González – Jefa de Nutrición del Udaondo
11.35 – UNQUI – Ing. Juan Francisco Delgado
11.55 – Recursos y Soluciones en celiaquia – “La celiaquia en contextos vulnerables. Asociación civil y recursos en celiaquía” – Romina Schvartzman (Fundadora y Directora)
12.15 – Cierre. Sorteos
12.30 – Degustación Pastas Doña Rosa
Sábado 19/11
10.00 – Apertura: Presentación de la Jornada junto al Intendente Martiniano Molina y el Secretario de Salud Dr. Maiztegui.
10.15 – Claudia Iachino – Pediatra del Hospital Garrahan
10. 35 – Director de la Revista CELI&CO Luis Gruttaroti – “Mercado Libre de gluten”
10.55 – Andrea Pini – Cocina en vivo!
11.15 – Rolando Gail – “Legislación Celiaca”
11.35 – Cesar Nogueira – ONG
12.00 – Cierre . Sorteos
12.15 – Degustación Pastas Doña Rosa
VI Jornada Celíaca Quilmeñas
INFORMES AL 42247270
COLON 279 QUILMES
Mas información en AQUI