Comienza mañana y termina el 15 de junio pero hay tiempo hasta el 7 de mayo para inscibirse. Es una nueva edición de “Escenario de la producción colectiva en Alimentos Libres de Gluten”. Se van a dar a conocer los resultados de la encuesta sobre prácticas y percepciones de la comunidad celíaca que se realizó en 2016.
Con motivo de la conmemoración del Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, y en el marco del Mes de Concientización sobre dicha condición, los invitamos a participar de este nuevo webinario.
En este espacio promoveremos el intercambio y la reflexión respecto de los principales resultados obtenidos de la “Encuesta sobre prácticas y percepciones de la comunidad celíaca acerca de los ALG” (2016).
En este link podés encontrar los detalles de la inscripción y el calendario de las charlas.
Ingresando a: https://webinarioalg2018.
Propuesta
Con la intención de dar a conocer los resultados de la Encuesta sobre Prácticas y Percepciones de la Comunidad Celíaca acerca de los Alimentos Libres de Gluten, que fue realizada durante el año 2016, ponemos a disposición un nuevo webinario.
¿Cuáles son los objetivos?
Facilitar un espacio de intercambio y reflexión respecto de los principales resultados obtenidos de la “Encuesta sobre prácticas y percepciones de la comunidad celíaca acerca de los ALG”.
Promover el intercambio de experiencias y de los principales avances alcanzados respecto a los distintos factores que intervienen en la alimentación libre de gluten segura y saludable.
¿Cómo será la modalidad de trabajo?
Semanalmente se presentarán los resultados de las diferentes secciones de la Encuesta respondida por la comunidad celíaca a lo largo del país.
Asimismo, se irá complementando con la presentación de experiencias que ponen de manifiesto los avances y el compromiso de diversos sectores (organismos de control de alimentos, académicos, organizaciones de la sociedad civil, elaboradores de alimentos, etc.), tanto con la promoción de una alimentación sin TACC segura y saludable, como así también, la integración de la población celíaca en los distintos entornos de la vida social.
¿Quiénes pueden participar?
Este espacio es abierto a la comunidad en general que esté interesada en la temática. Para participar, es necesario completar el formulario de inscripción antes del 7 de mayo.