Linda tarde amigos @celiacos!!!
HOY TENEMOS: Albondigas fritas espectaculares. !!
Demasiado deliciosas para preparar como entrada o picotear antes de la cena. !
Necesitamos: Ingredientes:
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de aceite
- 20 g de manteca
- 1 zucchini rallado
- 2 tazas de arroz doble carolina hervido y frío (arroz común)
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- Cáscara rallada de 1 limón
- 6 palitos de Kani Kama Santa Elena picado en cubos pequeños
- 100 g de mozzarella en cubitos
- 100 g de harina apta (premezcla)
- 250 g de pan rallado apto.
- 3 huevos batidos
- Aceite para freír, cantidad necesaria
- Salsa de tomates para acompañar
Preparación:
- Calentar el aceite con la manteca en una sartén y dorar apenas la cebolla, agregar el zucchini y cocinar 1 minuto.
- Fuera del fuego agregar al arroz junto con el queso rallado, sal, pimienta, el huevo, el Kani Kama Santa Elena y la cáscara de limón.
- Mezclar bien hasta integrar.
- Con las manos húmedas armar albondiguitas medianas.
- Hacer un hueco en cada una y rellenar con un cubito
- de mozzarella, tapar con más arroz para que no se escape la mozzarella.
- Pasarlas por harina apta (premezcla) , luego por los huevos batidos y finalmente rebozar con pan rallado apto.
- Freír en varias tandas en abundante aceite caliente.
- Servir con salsa de tomates.
Receta de nuestros amigos de Kani Kama
(Visited 585 times, 1 visits today)