Linda tarde amigos @celiacos!!!

HOY TENEMOS:  Albondigas fritas espectaculares. !!

Demasiado deliciosas para preparar  como entrada o  picotear antes de la cena. !

Necesitamos: Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 20 g de manteca
  • 1 zucchini rallado
  • 2 tazas de arroz doble carolina hervido y frío (arroz común)
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Cáscara rallada de 1 limón
  • 6 palitos de Kani Kama Santa Elena  picado en cubos pequeños
  • 100 g de mozzarella en cubitos
  • 100 g de harina apta (premezcla)
  • 250 g de pan rallado apto.
  • 3 huevos batidos
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • Salsa de tomates para acompañar

Preparación:

  1. Calentar el aceite con la manteca en una sartén y dorar apenas la cebolla, agregar el zucchini y cocinar 1 minuto.
  2. Fuera del fuego agregar al arroz junto con el queso rallado, sal, pimienta, el huevo, el Kani Kama Santa Elena y la cáscara de limón.
  3. Mezclar bien hasta integrar.
  4. Con las manos húmedas armar albondiguitas medianas.
  5. Hacer un hueco en cada una y rellenar con un cubito
  6. de mozzarella, tapar con más arroz para que no se escape la mozzarella.
  7. Pasarlas por harina  apta (premezcla) , luego por los huevos batidos y finalmente rebozar con pan rallado apto.
  8. Freír en varias tandas en abundante aceite caliente.
  9. Servir con salsa de tomates.

Receta de nuestros amigos de Kani Kama

(Visited 185 times, 2 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”