Hoy, Bagels sin tacc!!
Para muchos es una palabra poco escuchada!
¿Saben lo que es? Es como similar a un “pan” que antes de ser horneado se cocina en agua, dando como resultado un “pan denso” con una cubierta exterior mas crujiente.
Nosotros los celíacos tenemos nuestra propia receta:
Los ingredientes que necesitamos son:
200 Grs. de harina sin gluten
30 Grs. de harina trigo sarraceno
20 Grs. de harina de arroz
4 Cdas. de aceite
1 huevo
Semillas, ¡las que mas te gusten!
1 Cda. de sal
10 Grs. de levadura seca
150 ml de agua
4 Cdas. azúcar
1 Cda. goma xántica
Paso a paso:
1. Mezclar todos los secos, agregar la levadura ya activada en agua tibia y el agua con el aceite.
2. Armar el bollo y dejar leudar hasta duplicar su tamaño
3. Amasar bolas iguales y hacer roscas… Dejar leudar nuevamente hasta duplicar su tamaño
4. Una vez que leudaron hervir durante 1 min en agua con 4 cdas de azúcar
5. Una vez hervido poner en asadera, pintar con un huevo y agregar semillas… Llevar a horno durante 20 min a 180 grados
6. Rellenar con las semillas que quieras.