INGREDIENTES

📍4 huevos a temperatura ambiente
📍100 gr. de azúcar
📍Escencia de vainilla, a gusto
📍Ralladura de limón, a gusto
📍100 gr. de harina de sorgo
📍1 cucharadita tamaño café de polvo leudante
📍1 cucharada sopera de aceite de girasol

PROCEDIMIENTO👇

1. Precalentar el horno en 160 ºC.
2. Pincelar con aceite un molde de budín inglés de 10 cm.de ancho x 24 cm. de largo.
3. Colocar una tira de papel manteca sobre la base del molde a lo largo, y los laterales extremos para garantizar un buen desmolde.
4. Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto letra.
5. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura.
6. Mezclar la harina con el leudante.
7. Incorporar la harina en forma de lluvia y con una espátula practicar movimientos envolventes para integrarla evitando que se baje el batido.
8. Por último integrar el aceite en forma de hilo, y mezclar nuevamente con la espátula muy suavemente.
9. Volcar la mezcla dentro del molde y cocinar durante media hora, hasta que se vea ligeramente dorado .
10. Dejar enfriar y desmoldar.
.

FUENTE:👇
👩🏻‍💻 www.silviasmid.com.ar

(Visited 972 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”