Para los mas chicos… hoy tenemos unas deliciosas bolitas de atún y queso!
¡Ideales para la vianda del cole!
Ingredientes:
- Atún 200gr.
- Huevo 1
- Queso rallado 100 gr.
- Queso parmesano 2 cdas.
- Harina de maíz 1 cda.
- Mayonesa 1 cda.
- Ajo y cebolla en polvo 1 cda.
- Sal
Paso a paso:
- Mezcla en un bol 200gr. de atún en aceite escurrido (una lata grande), un huevo, 100gr. de queso rallado (sin gluten), 2 cucharadas de queso parmesano en polvo (sin gluten), media cucharadita de harina de maíz (o cualquier otra harina sin gluten), una cucharada de mayonesa (casera o comprada sin gluten), una pizca de ajo en polvo y otra de cebolla en polvo y sal al gusto.
- En otro bol mezcla los ingredientes del empanado: tres cucharadas de harina de almendra, media cucharada de queso parmesano en polvo, sal y pimienta.
- Agarrar cucharadas de la mezcla del relleno y formas bolitas con las manos hasta acabar la masa
- Empanarlas con la mezcla de harina y colócalas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con aceite.
- Hornéalas durante 15 minutos aproximadamente hasta que estén doraditas.
Fuente: www.saposyprincesas.com
(Visited 4.858 times, 1 visits today)