Para los mas chicos… hoy tenemos unas deliciosas bolitas de atún y queso!

¡Ideales para la vianda del cole!

Ingredientes:

  • Atún 200gr.
  • Huevo 1
  • Queso rallado  100 gr.
  • Queso parmesano 2 cdas.
  • Harina de maíz 1 cda.
  • Mayonesa 1 cda.
  • Ajo y cebolla en polvo 1 cda.
  • Sal

Paso a paso:

  1. Mezcla en un bol 200gr. de atún en aceite escurrido (una lata grande), un huevo, 100gr. de queso rallado (sin gluten), 2 cucharadas de queso parmesano en polvo (sin gluten), media cucharadita de harina de maíz (o cualquier otra harina sin gluten), una cucharada de mayonesa (casera o comprada sin gluten), una pizca de ajo en polvo y otra de cebolla en polvo y sal al gusto.
  2.  En otro bol mezcla los ingredientes del empanado: tres cucharadas de harina de almendra, media cucharada de queso parmesano en polvo, sal y pimienta.
  3. Agarrar cucharadas de la mezcla del relleno y formas bolitas con las manos hasta acabar la masa
  4. Empanarlas con la mezcla de harina y colócalas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con aceite.
  5. Hornéalas durante 15 minutos aproximadamente hasta que estén doraditas.

 

Fuente: www.saposyprincesas.com

(Visited 4.751 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”