Perfecto para el postre de la mesa navideña que suele ser la más complicada para nosotros.

Sin harina de trigo y con una textura que puede resultar exquisita para complementar con una salsa de chocolate o mermelada. ¿Te animás?

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales
  • 100 gr. de queso fresco untable
  • 25 gr. de pasas remojadas en agua
  • 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Manteca

Paso a paso:

1.     Enmantecar el molde previamente.

2.     Mezclamos todos los ingredientes y los mezclamos con la batidora.

3.     Ponemos la mezcla en el molde y le incorporamos las pasas pasadas por el azúcar.

4.     Para agregarle sabor ponemos un poco de canela.

5.     Horneamos a 180º unos 25 minutos.

(Visited 259 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”