Ingredientes para un budín mediano

  • 2 huevos
  • 1 taza Aceite
  • 1/2 taza azúcar
  • 2-3 bananas (depende el tamaño)
  • Vainilla
  • 1 cucharada leche
  • 2 tazas harina premezcla sin gluten
  • 1 cucharadita polvo para hornear

Paso a Paso

1. Poner en un bol las dos tazas de harina y luego echarle los dos huevos, mezclar hasta que quede todo junto
2. Luego pisar las dos o tres bananas, a esa papilla agregarle una tapita de vainilla y la cucharada de leche
3. Agregar esa mezcla al bol en donde teníamos la harina con los dos huevos y mezclar hasta que todo se una (en el caso de que esté muy seca nuestra mezcla, agregarle un chorro de leche)
4. Agregamos el aceite y mezclamos, cuando ya tengamos una sola mezcla bien unida, vamos a agregar el azúcar (la cucharadita de polvo para hornear), esta puede ser a gusto. Pero con casi dos tazas queda bastante bien
5.Calentar el horno a temperatura alta y luego tener mantecado el molde de budín o también puedes ponerle aceite.
6.Dejarlo ahí 30 min aproximadamente o hasta ver que esta cocido, cada horno es distinto… para hacer el decorado de arriba vamos a agarrar en una taza 6 cucharadas de azúcar impalpable y mini cucharadas de agua, esto mezclamos hasta que se haga como una pasta, luego con merengues fabricados triturarlos y rosearlo por arriba.

(Visited 1.063 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”