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¿Te juntas a comer con tus amigos y no sabes que llevar? ¡Esta receta es para vos! Hoy en Celico te enseñamos como hacer un Calzone relleno Sin Tacc Sin Tacc exquisito para que demuestres que la cocina celiaca no es para nada aburrida.

Ingredientes

Maizena * 100grs.
Mandioca* 100grs.
Leche en Polvo Descremada* 1cucharada.
Huevos 1 u.
Aceite de Maíz 4 cucharadas.
Aceite de Oliva cantidad necesaria
Jamón Crudo 100 grs.
Queso Cheedar 100 grs.
Cebolla 1 u.
Tomillo fresco cantidad necesaria.
Levadura 50 grs.
Sal a gusto
Azúcar 1 cucharada.
Leche descremada (muy poquita solo para levar).

Preparación de Calzone relleno Sin Tacc

1 -Hervimos agua, agregamos sal, retiramos del fuego, ponemos la cebolla cortada Pluma (a lo largo). Dejamos reposar.

2 -Se entibia un poco la leche, se coloca sal, azúcar y la levadura, se deja espumar.

3 -Se mezclan las (harinas*) en un bol, se coloca el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura (solo la espuma) reservando la leche por si resulta necesaria.

4 -Se amasa todo, primero con cuchara luego con las manos, hasta que se sienta que la masa no se pega a los dedos. Si necesitan más leche se va agregando la que reservamos de la espuma de la levadura, y si falta, no debemos hacernos problema, de la botella vamos agregando sin drama.

5 -Sobre la mesada estiramos con la ayuda de un rodillo

6 -Rellenar la masa con un piso de Queso cheedar y otro de jamón crudo. Hacerlo sólo en una parte de la masa. Recordemos que estamos preparando calzone relleno!. (ya que luego hay que cerrarlo)

7 -Cerramos la masa y sellamos los bordes como una empanada gigante. Lo metemos en un molde, previamente embadurnado de mantequilla o aceite y le ponemos la cebolla por encima junto con el tomillo, una pizca de sal y chorreón de aceite.

8 -Metemos el bol o la bandeja en el horno a fuego alto durante 15 minutos. Sacamos y…

¡Listos para disfrutar del manjar de un auténtico Calzone relleno Sin Tacc!

 

 

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