¡Te enseñamos como preparar un Cheescake apto para celiacos en 4 sencillos pasos! En Celico descubrí la manera mas sencilla de realizar tus comidas.

Ingredientes

1/2 kg. de queso tipo crema sin TACC.

Una taza de azúcar.

Dos huevos.

Dos cucharadas de leche descremada.

Media cucharada de fécula de maíz.

Ralladura de piel de limón.

Algunas gotas de esencia de vainilla.

Galletas dulces molidas aptas para celíacos.

Preparación

1 – Enmantecar una placa. Humedecer con agua las galletas dulces molidas, y cubre el fondo de la placa.

2 – Mezclar el queso crema, los huevos, la azúcar, la leche descremada, la fécula de maíz, añadirle la ralladura de limón y las gotas de vainilla, hasta lograr una pasta homogénea.

3 – Colocar la mezcla encima de las galletas y llevar a horno suave por 40 minutos hasta que se dore.

4 – Esperar a que se enfríe, desmoldar y servir. Pueden acompañarla con una buena mermelada apta para celíacos.

¡A disfrutar!

(Visited 9.980 times, 1 visits today)