Para días de frió o de calor, ¿Que mejor que unos churros Sin Tacc caseros para compartir
Tan ricos y tan fáciles en sólo 4 pasos.
Solo necesitas agua, la harina sin tacc, aceite, sal y por supuesto dulce de leche.!!.

Ingredientes 
  • 250 ml. de harina sin gluten
  • 250 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Azúcar (para decorar)
  • Manga pastelera para dar forma
Preparación de los churros sin tacc
  1. Poner el agua a calentar hasta que hierva.
  2. Mezclar la harina y la sal en un bol. Cuando el agua empiece a hervir, añadir esta mezcla y retirar del fuego, mezclado bien para formar la masas.
  3. En una sartén grande calentar abundante aceite. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y echarla en la sartén dándole forma al churro.
  4. Freír el churro hasta que esté dorado, sacarlo, cortar si es demasiado grande y dejar que escurra sobre papel de cocina.
  5. Para decorar untarlo con un poco de dulce de leche y espolvorearle azúcar.
(Visited 6.360 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”