Es el turno de nuestras sabrosas cookies con chips de chocolate.

Receta de nuestros amigos de Celidarina

Ingredientes:

  • 250 g de premezcla universal para preparaciones dulces

  • 125 g de azúcar

  • 110 g de manteca

  • 1 huevo

  • Chips

Paso a paso:

1. Colocar los secos en un bowl e incorporar la manteca pomada y el huevo; mezclar hasta formar una masa uniforme e incorporar los chips de chocolate.

2. Cortar trocitos de masa y colocarlos en una fuente para horno con rocío vegetal dándole la forma deseada.

3. Llevar la fuente al freezer mientras precalienta el horno a 170 ° (importante).

4. Hornear hasta que estén doraditas .  – ¡Y a disfrutarlas, con un rico café con leche!!!

https://www.celidarina.com/

(Visited 60 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”