HOLA QUERID@S AMIG@S ❤️
Hoy les compartimos la receta de estas exquisitas #croquetas de #pollo #sintacc con salsa #bechamel

Ingredientes
Para el relleno:
150 gr. de carne de pollo
1 cebolla
1 ajo
Perejil picado
1 huevo
Pan rallado sin gluten
Aceite de oliva

⏩ Para la salsa bechamel:
200 gr. de maizena
50 gr. de mantequilla
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Medio litro de leche
Sal
Pimienta negra

 

Paso a paso:
– Salsa:
Pon a fundir la mantequilla con el aceite de oliva en una cazuela baja. Una vez la mantequilla esté bien fundida, añade el almidón de maíz y rehoga el conjunto durante un par de minutos. Ahora añade la leche, la sal y la pimienta. Cocina a fuego suave hasta conseguir una bechamel más bien espesa.

– Relleno:
1. Picar y freír la cebolla y el ajo.
2. Agregar la carne de pollo, el perejil picado, la sal y la pimenta.
3. Rehogar todo hasta que la carne esté cocinada y mezclamos con la bechamel.
4. Cocina todo durante 5 minutos más,
5. Estirar toda la mezcla en una bandeja y deja enfriar la masa.
6. Una vez tengamos la masa enfriada, forma las croquetas con las manos, pásalas por huevo y pan rallado.
7. Freír las croquetas en abundante aceite de oliva muy caliente. Cuando estén bien doradas, déjalas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Y A DEGUSTAR!!!

(Visited 320 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”