Masa de pizza con premezcla UNIVERSAL de Delicel

Para 1 Pizza de 30 CM  o 6 Pizzetas

 

Ingredientes:

 250 gr de premezcla

10 gr de levadura seca  o 25 gr de levadura fresca

4 gr de azúcar (1 cdita)

sal a gusto

30 cc de aceite

250 cc de agua tibia

 

Paso a paso:

1 . Espumar la levadura con una pizca de azúcar y un poco de agua tibia.

2. Mezclarlo con la premezcla Delicel Universal  y un poquito de aceite (de girasol o de oliva)  

3. Incluir lo que resta del agua tibia y mezclar hasta que veas que podes empezar a amasar con las manos. 

4. Una vez hecho el bollo ( de textura pegajosa ) dejar leudar por media hora.

5. Amasar suavemente de nuevo  y  luego estirarla en una fuente. 

6 . Horno 15’ horno fuerte

(Visited 79 times, 7 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”