¡Súper saludables!

Una manera diferente  de comer vegetales, esta receta deliciosa es ideal para viandas bien prácticas.

Ingredientes para 12 muffins:

  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 zucchinis
  • 2 zapallitos verdes chicos
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos
  • 1 cucharada mostaza
  • c/n Queso mozzarella
  • 1 taza Harina de quinoa (o la que tengan sin tacc)
  • 1 cdta polvo de hornear

Paso a paso:

1- Picar el ajo y la cebolla. Cortar en cuadraditos los zucchinis y los zapallitos. Rallar la zanahoria.

2- Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de sal. Agregar la zanahoria, dejar que se ablande y después agregar el resto de las verduras. Dejar a fuego mínimo por 5 minutos. Reservar.

3- Batir en un bowl los huevos junto con la mostaza. Condimentar a gusto y agregar las verduras que reservamos cuando estén tibias, mezclar bien. Procesar un poco con Minipimer y agregar la harina de quinoa tamizada junto al polvo de hornear. Se puede dar a la mezcla la consistencia que cada uno prefiera.

4- Llenar los moldecitos de muffins hasta 3/4 del alto. Hundir dentro de cada molde un cuadrado de queso mozzarella o el que prefieran y poner un poco de queso rallado por encima para darles color y una superficie crocante.

5- Cocinar a horno medio/fuerte por 15/30 min hasta que vean que la parte superior del muffin está cocida

 

A disfrutar!

 

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