Hola amigos Celíacos!
Vamos a compartirles la receta de cómo hacer una masa de pizza super distinta sin usar premezcla.

Solo semillas molidas y harinas puras. ❤️ 💪
Todo super natural así que a probarlas! 😏

⏩  Esto van a necesitar para la masa:
1 taza Harina de arroz integral (orgánico mejor)
1 taza Semillas de girasol peladas
3 Cdas grandes Maicena (almidón de maíz)
4 Cdas grandes Aceite de oliva puro
Sal rosada ( de ser posible.. así mas natural)

⏩ Paso a paso para la Masa:
1 Dejar reposar en agua las semillas de girasol unos 10 minutos hasta que se hinchen un poco.

Luego quitarles el agua y procesarlas hasta que se desintegren y formen una pasta.
2 En un bol mezclar todos los ingredientes con una cuchara y luego poner toda la masa en una fuente con aceite. Con las manos ir extendiendo la masa hasta cubrir todo en forma pareja.
3 Pinchar con el tenedor en toda la masa y llevar al horno medio hasta que esté dorada de abajo y seca de arriba.
4 Ya está lista para armar la pizza!

 

⏩ Una de nuestra pizzas favoritas:
Es hecha con salsa de tomate, ajo, acelga, cebolla , queso cremoso y aceitunas, orégano, pimienta y sal.

– Cortar y triturar 2 tomates redondos, 4 dientes de ajo mediano, orégano, laurel y sal a gusto.
– Llevar a una sartén con un poco de aceite y agua y cocinar unos minutos. Agregarle a la masa de la pizza.
– Saltear dos cebollas con un poco de aceite de oliva, agregar unos dientes de ajo picados pequeñitos y orégano. Mezclar bien y esparcirlo sobre la pizza.
– Hervir la acelga colarla, condimentarla y también colocar encima de la cebolla rehogada.
– Cortar el queso en cubitos y esparcir , luego tapien colocar algunas las aceitunas
– Condimentar con pimienta y sal y … al horno medio por unos minutos más hasta que el queso esté derretido.
– A disfrutar ese manjar!

 

Equipo de Celi&co 💕

 

Fuente: https://cookpad.com/

(Visited 456 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”