Si sale #DomingosDePastas , entonces es el turno de amasar “Tallarines de #sarraceno”. 

¿Los probaron alguna vez?

➡️ ¿Que necesitamos?

– 50g de harina de arroz

– 50g de harina de trigo sarraceno

– 100g de fécula de mandioca

– 100g de almidón de maíz

– 3 huevos

– 2 cdtas. de Aceite

– 1 cdta. de goma xantica

– Sal

– Agua

➡️  Preparación:

1- En un bol colocar todos los ingredientes secos y agregar los huevos, el aceite y vamos formando la masa. Añadir un poco de agua si es necesario para lograr una masa lisa, tierna y homogénea.

2- Con ayuda de una maquina o a mano, estirar la masa (cortar en cuatro partes el bollo para que sea más fácil) y cortar los tallarines. Espolvorear con almidón la mesada si fuera necesario.

3- En una olla con abundante agua con sal cocinar hasta el punto deseado. Colar y servir con la salsa que más te guste. .

La salsa pura creatividad de cada uno.

Buen sábado a todos. !

(Visited 200 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”