¡Feliz día de la Patria!
Hoy: Infaltables las famosas Torta Frita.
Aqui van!
Ingredientes
350 gr harina premezcla universal 1 Cda polvo para hornear 1 Cda aceite 1 Cda azúcar 1 huevo Pizca sal Agua cantidad necesaria para la mezcla Para el chicle de mandioca: 1 Cda fécula de mandioca 100 cc agua Aceite para freír
Paso a paso:
1. En un recipiente, calentamos los 100cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca y revolver constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejar calentar solo unos minutos y dejar enfriar
2. En un bol, colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca y preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria
3. Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa
4. Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas fritas, la llevamos a fritar.
A disfrutar
Fuente: https://cookpad.com