¡Feliz día de la Patria!

Hoy:  Infaltables las famosas Torta Frita.

Aqui van!

Ingredientes

350 gr harina premezcla universal
1 Cda polvo para hornear
1 Cda aceite
1 Cda azúcar
1 huevo
Pizca sal
Agua cantidad necesaria para la mezcla
Para el chicle de mandioca:
1 Cda fécula de mandioca
100 cc agua
Aceite para freír

Paso a paso:
1. En un recipiente, calentamos los 100cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca y revolver constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejar calentar solo unos minutos y dejar enfriar
2. En un bol, colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca y preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria
3. Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa
4. Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas fritas, la llevamos a fritar.

 

A disfrutar

Fuente: https://cookpad.com

(Visited 19.043 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”