Ingredientes
-
350 gr harina premezcla universal
-
1 Cda polvo para hornear
-
1 Cda aceite
-
1 Cda azúcar
-
1 huevo
-
Pizca sal
-
Agua cantidad necesaria para la mezcla
-
Para el chicle de mandioca:
-
1 Cda fécula de mandioca
-
100 cc agua
-
Aceite para freír
Pasos
En un recipiente, calentamos los 100cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca y revolver constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejar calentar solo unos minutos y dejar enfriar
-
En un bol, colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca y preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria
-
Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa
-
Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas fritas, la llevamos a fritar
-
A disfrutar.Fuente: https://cookpad.com
(Visited 16.073 times, 1 visits today)