En primer lugar preparamos la base de galleta, para ello tritura 225gr. de galletas sin gluten, mézclalas con 84gr. de mantequilla derretida, amásalo bien y cubre el fondo del molde desmontable y refrigéralo durante 10-15 minutos en el congelador.

Seguimos con el relleno, mezcla en un cuenco apto para microondas 175gr. de chocolate para postres y derrítelo calentándolo a intervalos de 45 segundos, removiendo cada vez, hasta que esté completamente derretido y suave, añade 15gr. de cacao en polvo y déjalo enfriar.

Mientras en otro bol monta 500ml. de nata con 115gr. de azúcar y refrígerala unos minutos, después añade 225gr. de queso crema, una pizca de sal y el chocolate derretido, y vuelve a mezclarlo con la batidora hasta conseguir una crema suave y esponjosa.

Retira la base de galleta del congelador, cúbrela con la crema de manera uniforme y déjala en la nevera durante al menos dos horas. Por último puedes espolvorearla con virutas de chocolate antes de servir.

Fuente: gluten free on a shoestring
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