Si consumimos mucho sodio contribuimos a la hipertensión arterial, aumentamos el riesgo de cardiopatía y accidente cerebrovascular. 😲

Así que ojo!  La sal no es gran amiga de la salud.. ✏️

La sal en productos ultraprocesados (como caldos, sopas, salsas envasadas, aderezos, conservas, fiambres, queso, manteca, comida rápida)  es el mayor problema por que la  consumimos casi sin saberlo.

➡️ Nuestra recomendación es:

1. Limitar el consumo de productos  procesados

2. Cocinar sin sal y agregarle un poco al finalizar las comidas si es necesario.

3. Evitá  llevar la sal a la mesa.

4. Podes remplazar la sal por condimentos, especias y hierbas frescas.

En Celi&co hay más de uno fanático de las especias, sugieren  siempre tener en la cocina: Comino,  Jengibre , Cúrcuma Curry, Masala y Nuez Moscada 😜

(Visited 62 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”