Arancini de Kani Kama Santa Elena y zucchini

INGREDIENTES:
1 cebolla picada
1 cucharada de aceite
20 g de manteca
1 zucchini rallado
2 tazas de arroz doble carolina hervido y frío (arroz común)
4 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
1 huevo
Cáscara rallada de 1 limón
6 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico picado en cubos pequeños
100 g de mozzarella en cubitos
Para rebozar:
100 g de harina APTA
250 g de pan rallado APTO
3 huevos batidos
Aceite para freír, cantidad necesaria
Salsa de tomates para acompañar

PASO A PASO :
Calentar el aceite con la manteca en una sartén y dorar apenas la cebolla, agregar el zucchini y cocinar 1 minuto.
Fuera del fuego agregar al arroz junto con el queso rallado, sal, pimienta, el huevo, el Kani Kama Santa Elena y la cáscara de limón.
Mezclar bien hasta integrar.
Con las manos húmedas armar albondiguitas medianas.
Hacer un hueco en cada una y rellenar con un cubito
de mozzarella, tapar con más arroz para que no se escape la mozzarella.
Pasarlas por harina, luego por los huevos batidos y finalmente rebozar con pan rallado.
Freír en varias tandas en abundante aceite caliente.
Servir con salsa de tomates.

Tip: Esta receta puede ser apta celíacos sin TACC utilizando harinas aptas, premezclas y pan rallado apto.

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