Un postre sano y nutritivo, sin gluten y muy fácil de preparar en el horno.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales
  • 100 gr. de queso fresco de untar
  • 25 gr. de pasas remojadas en agua
  • 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • mantequilla y harina de maíz
  • mermelada de tu gusto
  • hojas de menta

Paso a Paso:

  1. Unta un molde con manteca y espolvorear con harina.
  2. Coloca los huevos en el vaso de la batidora.
  3. Agrega 4 cucharadas de azúcar, yogurel queso fresco y la harina de maíz refinada.
  4. Tritura todo con la batidora. Vierte la mezcla en el molde.
  5. Escurre las pasas, sécalas, pásalas por azúcar y añádelas a la masa.
  6. Añade la canela y mezcla.
  7. Hornea a 180ºC durante 25-35 minutos.
  8. Sirve el pastel de yogur con pasas y acompáñalo con la mermelada
  9. Adorna con unas hojas de menta.
  • Para que las pasas se hidraten es interesante remojarlas antes de agregarlas al bizcocho. Podes hacerlo con agua, té o licor.

 

 

(Visited 538 times, 1 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”