Un postre sano y nutritivo, sin gluten y muy fácil de preparar en el horno.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales
- 100 gr. de queso fresco de untar
- 25 gr. de pasas remojadas en agua
- 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- mantequilla y harina de maíz
- mermelada de tu gusto
- hojas de menta
Paso a Paso:
- Unta un molde con manteca y espolvorear con harina.
- Coloca los huevos en el vaso de la batidora.
- Agrega 4 cucharadas de azúcar, yogurel queso fresco y la harina de maíz refinada.
- Tritura todo con la batidora. Vierte la mezcla en el molde.
- Escurre las pasas, sécalas, pásalas por azúcar y añádelas a la masa.
- Añade la canela y mezcla.
- Hornea a 180ºC durante 25-35 minutos.
- Sirve el pastel de yogur con pasas y acompáñalo con la mermelada
- Adorna con unas hojas de menta.
- Para que las pasas se hidraten es interesante remojarlas antes de agregarlas al bizcocho. Podes hacerlo con agua, té o licor.
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