Compartimos la receta de este exquisito Budín de limón húmedo #sin tacc 

De nuestra amiga Dolly Walsh @pasteleriasingluten

➡️ Ingredientes

100 g harina premezcla
100 g harina de almendras
1 pizca de sal
1 cucharada de te de leudante en polvo permitido.
100 g manteca a temperatura ambiente
Ralladura de 2 limones
3huevos
Jugo de Limón
125 cc crema de leche
250. g de azúcar común.
120 gr. azúcar impalpable/flor.

 

➡️ Preparación

1. En un bowl batir 200 gr azúcar y 100 g de manteca.
2. Agregar  ralladura de los 2 limones, los 3 huevos incorporándolos de a uno.
3. Agregar y siempre mezclando los 125 cc de crema, 2 cucharadas de jugo de limón y por ultimo las harinas en 2 veces juntamente con la sal y el leudante.
4. Colocar en un molde de budín y cocinar en horno precalentado a 180* x aproximadamente 40 a 45′.
5. Al sacarlo colocar el almíbar de limón.
6. Dejar enfriar  y agregar el glaseado 

*Almíbar de Limon: Mezclar 50 gr de azúcar y  2 cucharadas de jugo de limón y calentar 1’ en microondas.

*Glaseado: Mezclar azúcar impalpable y 3 cucharadas de jugo de limón y dejar secar sobre el budín

(Visited 252 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”