Hoy tememos para compartir la receta de esta exquisita Cheesecake sin tacc
Los ingredientes q necesitas son:
- 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/2 cucharada de fécula de maíz
- Ralladura de 1 limón
- 250 g de galletas dulces sin gluten molidas
- leche descremada
Preparación
Una vez que termines de moler las galletas, utilizar la leche para humedecer. Colocar la mezcla en el molde y aplastar hacia el fondo. En otro recipiente junta el queso crema, azúcar, crema de leche, huevos, fécula, esencia de vainilla y ralladura del limón. Mezcla hasta tener que quede homogénea y luego colocar sobre el molde con la base de galleta.
Introduce al horno tibio y deja cocinar por alrededor de 40 minutos o hasta que la mezcla esté firme. Retira el postre y déjalo a temperatura ambiente. Una vez enfriado puedes decorar con los trozos de fruta que quieras.
Fuente: https://www.sabrosia.com/2016/03/todo-postres-prepara-cheescake-sin-gluten/