Hamburguesas sin Tacc by Kani Kama

Ingredientes

Para 6 porciones:
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
1 huevo batido
1 cebolla de verdeo picada
1 cucharadita de chimichurri deshidratado
Sal y pimienta
2 cucharaditas de mostaza
3 a 4 cucharadas de mayonesa
2 y ½ tazas de pan fresco rallado aptos sin gluten
1 y ½ tazas de pan rallado apto sin gluten para rebozar
Aceite pare freír, cantidad necesaria
6 pancitos para hamburguesas o figacitas aptas sin t.a.c.c.
Hojas de lechuga, aros de cebolla blanca o morada, rodajas de tomate, queso apto tipo cheddar

Salsa remoulade:

1/3 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de pepinitos agridulces picados
1 puerro picado chiquito
1 rama de apio picada chiquito
1 diente de ajo picado
1 cebolla de verdeo picada
2 cucharadas de perejil picado
Jugo de ½ limón
Sal  pimienta
Mezclar todos los ingredientes y conservar en la heladera hasta el momento de usar

Preparación:

  1. Mezclar el Kani Kama con el huevo, el verdeo, los condimentos, la mayonesa y el pan fresco rallado
  2. Formar 6 hamburguesas con las manos húmedas presionando bien para que no se desarmen
  3. Refrigerar 1 hora
  4. Calentar aceite en una sartén
  5. Retirar las hamburguesas de Kani Kama de la heladera
  6. Pasarlas por el pan rallado presionando bien
  7. Dorarlas de los dos lados de 3 a 5 minutos de cada lado, al darlas vuelta colocar encima tajadas de queso, mantener al calor
  8. Colocarlas en la base de cada pan, cubrir con rodajas de tomate, los aros de cebolla, las hojas de lechuga, agregar la salsa y tapar

Fuente https://www.kanikama.com.ar/receta/hamburguesa-super-sin-tacc

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