Hamburguesas sin Tacc by Kani Kama
Ingredientes
Para 6 porciones:
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
1 huevo batido
1 cebolla de verdeo picada
1 cucharadita de chimichurri deshidratado
Sal y pimienta
2 cucharaditas de mostaza
3 a 4 cucharadas de mayonesa
2 y ½ tazas de pan fresco rallado aptos sin gluten
1 y ½ tazas de pan rallado apto sin gluten para rebozar
Aceite pare freír, cantidad necesaria
6 pancitos para hamburguesas o figacitas aptas sin t.a.c.c.
Hojas de lechuga, aros de cebolla blanca o morada, rodajas de tomate, queso apto tipo cheddar
Salsa remoulade:
1/3 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de pepinitos agridulces picados
1 puerro picado chiquito
1 rama de apio picada chiquito
1 diente de ajo picado
1 cebolla de verdeo picada
2 cucharadas de perejil picado
Jugo de ½ limón
Sal pimienta
Mezclar todos los ingredientes y conservar en la heladera hasta el momento de usar
Preparación:
- Mezclar el Kani Kama con el huevo, el verdeo, los condimentos, la mayonesa y el pan fresco rallado
- Formar 6 hamburguesas con las manos húmedas presionando bien para que no se desarmen
- Refrigerar 1 hora
- Calentar aceite en una sartén
- Retirar las hamburguesas de Kani Kama de la heladera
- Pasarlas por el pan rallado presionando bien
- Dorarlas de los dos lados de 3 a 5 minutos de cada lado, al darlas vuelta colocar encima tajadas de queso, mantener al calor
- Colocarlas en la base de cada pan, cubrir con rodajas de tomate, los aros de cebolla, las hojas de lechuga, agregar la salsa y tapar
Fuente https://www.kanikama.com.ar/receta/hamburguesa-super-sin-tacc