PARA COMENZAR OCTUBRE

Les compartimos  la receta  de nuestra amiga Ivana Juncos de Canteros, chef en alta cocina especializada en gastronomía sin TACC.

Kniches de papa y cebolla!!!

El knish es un un rollo de masa frito u horneado relleno con queso, carne o papa, que se come como aperitivo o como entrada. 

Los knishes más popularizados son los de papas y cebollas.

¡Receta típica de la comida judía! Aquí va…

 

Para la masa
300 gramos de puré de papas frío y pisado.
Nuez moscada.
Pimienta.
Sal.
Premezcla sin TACC salada.

(Unir todo en ese orden y luego formar una masa que se pueda estirar de medio centímetro, formando un rectángulo de 15 x 30 cm, aprox.)

 

Para el relleno
250 gramos de puré de papas.
100 gramos de cebolla cortada chiquita, cristalina.
25 gramos de manteca.
Sal y pimienta.Para mezclar espinacas, cortarlas finitas para mezclarlas en crudo.
Queso en hebras: cantidad a gusto.

Paso a paso: 

1. Formar el rectángulo con la masa. En el centro, poner el relleno en forma de cilindro o cordón.
2. Cerrarlo enrollando y cortar como ñoquis grandes de 3 cm. Cerrar ambos costados,  y ponerlos en placa enmantecada y presionar en el centro donde se pincelará con huevo y se le agregará el queso en hebras.
3. Llevar a un horno entre 180 y 200 C, hasta que doren. Se pueden freezar.

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