Si tienen ganas de algo dulce y tienen poco tiempo, estos muffins de vainilla son ideales. Se hacen muy rápido y quedan riquísimos!

INGREDIENTES: para 10 muffins de 4,5 cm. de diámetro de base

📍2huevos a temperatura ambiente
📍150 gr. de azúcar orgánico
📍100 gr. de yogur natural
📍75 cc. de aceite de sabor neutro
📍170 gr. de harina de sorgo
📍1 cucharadita (tamaño té),de leudante casero
📍1 cucharada ( tamaño postre ) de mezcla de especias dulces

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentar el horno en 180 ºC.
2. Batir los huevos con el azúcar (con batidor eléctrico) hasta que estén bien cremosos.
3. Incorporar el aceite, y el yogur
4. Mezclar la harina de Sorgo con el leudante y las especias.
5. Aceitar con un pincel, 10 muffineras de siliconas.
6. Volcar la mezcla dentro de los moldes.
7. Acomodar sobre una placa para horno y cocinar hasta que leven y queden ligeramente dorados.
8. Retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable casera.
9. Para la masa : 1 puñado de arándanos,  almendras picadas gruesas ó cubitos de manzanas.

Fuente:
👩🏻‍💻 www.silviasmid.com.ar

(Visited 489 times, 1 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”