Hoy compartimos la receta de nuestros amigos de Celidarina.

Nuestro protagonista: “el pan lactal con multisemilla» / Muy rápido de hacer, estos son los ingredientes que necesitas para 1 pan mediano:

  • 340 g de premezcla universal para preparaciones saladas celidarina
  • 50 g de leche en polvo
  • 2 cdas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura
  • 260 cc de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 2 cdas de sal
  • Semillas

Paso a paso:

1. De los 260 cc de agua que lleva la preparación, colocar una fracción en una compotera junto con el azúcar y la levadura. Disolver todo y dejar que active.

2. Mientras tanto colocar en un bowl la premezcla, con leche en polvo, sal, aceite y huevo.

3. Incorporar – ahora sí- la levadura activada junto con el resto de agua y mezclar hasta formar una masa semilíquida.

4. Colocar la preparación en un molde para pan con rocío vegetal (si te cuesta esparcir la mezcla, podes ayudarte mojando la cuchara/espátula) y colocarle las semillas por encima y/o dentro del pan.

5. Tapar el molde con papel aluminio y llevar al horno 180°.

Luego de 30 minutos, retirar el papel aluminio y continuar el horneado hasta que este levemente dorado. (Si al introducir un cuchillo en el pan, sale seco, retirar del horno.) 

https://www.celidarina.com

(Visited 180 times, 1 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”