Hoy Sábado y con una mínima de 2º , continuamos con las  recetas ANTIFRIO y con muchos sabores.!!!

El elegido de hoy es el #Goulash con #spetzels  Sin TACC🔸 (para 6)


➡️ El Goulash es un preparado de origen #húngaro a base de carne y cebolla. La que cebolla se deshace y junto con la #páprika (o pimentón) forma una salsa que envuelve los trocitos de carne. Se acompaña con #spaetzle sin gluten, (#ñoquis sin amasado).

➡️ Para acompañar con una copa: Malbec

➡️ Para el Gulash:
. 500 g roast beef en cubos
. 2 cebollas picadas
. 1 ajo picado
. 50 g de farina
. 2 cucharadas de pimentón
. 1 salsa fileto Arcor
. 100 g de caldo de vegetales
. 1 copa de vino blanco
. Sal y pimienta

➡️ Para los Spetzels:
. 2 huevos
. 125 ml de agua
. 125 ml de leche
. 400 g de #Premezcla de ñoquis #SinTACC
. Sal

➡️ Paso a paso
1- Cortar el roast beaf en cubos y pasarlos por harina.
2- Dorarlos en una sartén con aceite de oliva y reservar.
3- En la misma sartén saltear las cebollas y el ajo.
4- Volver a incorporar la carne y agregar el pimentón y el vino blanco y la salsa fileto Arcor.
5- Agregar el caldo y dejar cocinando a fuego bajo por 40 minutos.
6- Para los Spetzels mezclar en un bowl: la leche, el agua, la harina, los huevos y la sal.
8- Mezclar con batidor hasta que se forme la masa parecida a la de panqueques.
9- Colocar la mezcla en una lata vacía con agujeritos.
10- Cocinar en abundante agua hirviendo hasta que floten los spetzels.

Por último, servir los spetzels junto al gulash y terminar con queso rallado o cómo más te guste y ¡Listo a disfrutar!

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