Una clásica y práctica receta para hacer en casa!😜😜
👉 Ingredientes para aproximarse 20 Sorrentinos
- 1 taza de premezcla
- 1 huevo (opcional)
- Agua
- Sal
👉Paso a paso:
- Poner a hervir una taza de agua. Cuando rompe el hervor, agregar de golpe una taza de premezcla y revolver enérgicamente hasta que se despegue de la olla (siempre a fuego).
- Colocar sobre mesada previamente espolvoreada de premezcla y agregar 1 huevo, sal a gusto y unir agregando premezcla hasta lograr una masa elástica y que no se pegue a las manos, pero que conserve humedad.
- Estirar, poner en un molde previamente espolvoreado, ahuecar y rellenar lo más prensado posible.
- Poner otra capa de masa tratando de sacar el aire, pasar el palote y dar vuelta sobre la mesada con un golpe seco.
- Hervir en abundante agua.
¿El relleno?
¡De lo que gusten sin tacc!
(Visited 547 times, 1 visits today)