Una clásica y práctica receta para hacer en casa!😜😜

👉 Ingredientes para aproximarse 20  Sorrentinos

  • 1 taza de premezcla
  • 1 huevo (opcional)
  • Agua
  • Sal

👉Paso a paso:

  • Poner a hervir una taza de agua. Cuando rompe el hervor, agregar de golpe una taza de premezcla y revolver enérgicamente hasta que se despegue de la olla (siempre a fuego).
  • Colocar sobre mesada previamente espolvoreada de premezcla y agregar 1 huevo, sal a gusto y unir agregando premezcla hasta lograr una masa elástica y que no se pegue a las manos, pero que conserve humedad.
  • Estirar, poner en un molde previamente espolvoreado, ahuecar y rellenar lo más prensado posible.
  • Poner otra capa de masa tratando de sacar el aire, pasar el palote y dar vuelta sobre la mesada con un golpe seco.
  • Hervir en abundante agua.

¿El relleno?

¡De lo que gusten sin tacc!

(Visited 968 times, 2 visits today)

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”