Ingredientes
- 2 Huevos.
- 2 Choclos grandes.
- ½ taza de polenta
- 1 Cebolla grande.
- 1 taza de leche descremada.
- ½ taza de queso fresco
- Sal a gusto.
Procedimiento
– Desgranar los choclos (crudos) y poner en la licuadora con los huevos y la leche (puede ser también con mini pimer).
– Rehogar la cebolla con 2 cdas de aceite de maíz .
– Verter la mezcla en un bowl,
– Agregar la cebolla rehogada (una vez que esta esté fría),
– Agregar la polenta (cruda), el queso y la sal a gusto.
– Mezclar bien todo.
– Precalentar el horno.
– Colocar la preparación en una budinera previamente engrasada.
– Arriba se puede agregar más queso para que se gratine, si es en hebras será más fácil.
– Al horno en 180° por 35 a 40 minutos
¡y listo!
(Visited 502 times, 1 visits today)