Ingredientes

  • 2 Huevos.
  • 2 Choclos grandes.
  • ½ taza de polenta
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 taza de leche descremada.
  • ½ taza de queso fresco
  • Sal a gusto.

Procedimiento

– Desgranar los choclos (crudos) y poner en la licuadora con los huevos y la leche (puede ser también con mini pimer).

– Rehogar la cebolla con 2 cdas de aceite de maíz .

– Verter la mezcla en un bowl,

– Agregar la cebolla rehogada (una vez que esta esté fría),

– Agregar la polenta (cruda), el queso y la sal a gusto.

– Mezclar bien todo.

– Precalentar el horno.

– Colocar la preparación en una budinera previamente engrasada.

– Arriba se puede agregar más queso para que se gratine, si es en hebras será más fácil.

– Al horno en 180° por 35 a 40 minutos

¡y listo!

(Visited 164 times, 1 visits today)
Artículos Relacionados
Comentarios

“No te pierdas esta oferta lanzamiento"
El primer E-book con las 50 mejores recetas para Celíacos”