Amigos celíacos: 💜 seguimos con las recetas para las Fiestas!!!🎄🎅🏻🎄🎄

⏩ Hoy vamos a compartir el infaltable Turrón de chocolate y Almendras!
Exquisito. SN PALABRAS! Es un manjar de suave..
Súper bien para el Brindis y decirle chau al 2020!!!🙃🙃🙃🙃

⏩ Esto vas a necesitar
• 500 gramos de chocolate.
• 400 gramos de leche condensada.
• 2 cucharadas de crema de leche.
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
• 1 taza de almendras picadas.
• Cacao amargo o azúcar impalpable, cantidad necesaria.

⏩ Preparación 👇👇👇
1. Mezclar el chocolate picado, la leche condensada y la crema de leche en una cacerola. Llevar a fuego bajo hasta que se integren los tres ingredientes.
2. Retirar del fuego. Agregar la esencia de vainilla. Luego, agregar las almendras picadas y mezclar.
3. Forrar un molde rectangular con papel aluminio y volcar la preparación. Llevar a la heladera durante 3 horas.
4. Espolvorear con cacao amargo o azúcar impalpable. Luego, cortar en cuadrados.

⏩ Tips:
Se mantienen a temperatura ambiente en recipiente hermético o en la heladera.
Se pueden reemplazar las almendras por otra fruta seca a elección.

Receta de cortesía: Patricia Gabriel (Revista Cocina N. 11)

(Visited 325 times, 1 visits today)